Автоподбор и проверка автомобилей экспертного уровня в Москве и области 

подбор автомобиля GetPodbor
Вернуться на главную

Проверка автомобиля при покупке на наличие скрытых дефектов

Продавая машину, владелец хочет выручить за нее как можно больше. Для этого все явные неисправности маскируются подручными средствами. Со временем все скрытые недостатки выйдут наружу и заставят владельца тратиться на ремонт. Подбор автомобиля профессионалами позволяет найти их еще на этапе осмотра и отказаться от покупки. Забегая вперед скажу, что при таком варианте работы заказчик выигрывает в любом случае. Он будет знать всю историю автомобиля, его техническое состояние на данный момент и предстоящие траты. Варианты работы бывают в виде разовых осмотров и подбора автомобиля под ключ.

Самая дорогая часть автомобиля — это кузов. Он же имеет самое важное значение для безопасности. Современные технологии ремонта позволяют и покрасить «под толщиномер». Идеально подобрать оттенок краски. Поэтому полагать только на информацию из интернета о проверке автомобиля перед покупкой рядовому покупателю не всегда разумно. Тут нужен опытный взгляд. Тем не менее, первично оценить состояние понравившегося варианта может каждый. В видео ниже есть советы для такого осмотра.

Последовательность действий в работе

Сначала заключается договор на подбор автомобиля в Москве. Далее я приступаю за выполнение следующих задач:

  • Поиск нужной модели на сайтах объявлений.
  • Предварительные проверки интересующих объявлений.
  • Подбор автомобилей с пробегом из всех перспективных вариантов.
  • Проверка по базам данных на ДТП, штрафы и обременения.
  • Осмотр с применением диагностического сканера, толщиномера и других спецсредств.
  • Предоставления отчета заказчику.
  • Комплексное сопровождение сделки и заключение ДКП.

На каждом этапе подбора б/у автомобиля клиент в курсе событий и получает всю информацию о предлагаемой машине. При необходимости искомый вариант загоняется в автосервис, для проверки ходовой части на подъёмнике. Автоэксперт несет ответственность за услуги подбора автомобиля, что также прописывается в договоре. Благодаря такому подходу удается избежать расходов, связанных с незапланированным ремонтом. Так приобретенное ТС начинает сразу же служить пользователю, а не простаивает в автосервисе.

Вернуться на главную
Почему именно getpodbor.ru

Меня зовут Алексей Вербицкий. Я руководитель проекта автоподбора Getpodbor.
Мой более чем 10-летний опыт позволяет называться профессионалом в сфере подбора и диагностики автомобилей. Более 2-х лет я занимался производством автотехнических судебных экспертиз (последствия ДТП, идентификационные данные, VIN). До этого работал механиком и диагностом в сервисах. Огромное количество подобранных автомобилей по «сарафанному радио» с 2006 года.
Я работаю один, без диспетчеров, помощников и учеников, поэтому полностью несу ответственность за работу! Даю гарантию на подобранный автомобиль. Отлично знаю рынок, все уловки «перекупов», техническую часть, секреты восстановления после ДТП и т.д.

Профессиональная консультация:
Телефон GetPodbor8 (499) 398-0740 Телефон GetPodborТелефон GetPodbor8 (926) 107-6666
Офис:

105568, г.Москва, Шоссе Энтузиастов, д.55

Почта:
E-mail GetPodborzakaz@getpodbor.ru
Отзывы в соц.сетях и Яндекс-Услугах:

Группа Vk GetPodborИнстаграм GetPodbor аккаунт GetPodbor на Яндекс услугах аккаунт GetPodbor на drive2.ru смотреть видео на канеле Youtube
Профессиональный автоподбор экспертного уровня GetPodbor Ⓒ 2020
Заполните форму
мы вам перезвоним для уточнения деталей
Обратный звонок Закажите звонок