Автоподбор и проверка автомобилей экспертного уровня в Москве и области 

подбор автомобиля GetPodbor
Вернуться на главную

Экономия при помощи заказа автоподбора по заданным критериям

Выбирая автомобиль на вторичном рынке, не стоит экономить на его проверке перед приобретением. Много объявлений «перекупов» и даже в салонах официальных дилеров можно встретиться с продажей авто с плохой историей. При покупке машины с рук, вероятность обмана со стороны продавца увеличивается. Услуга автоподбора избавляет покупателя от рисков.

Почему услуга так актуальна в Москве?

Грамотный автоподборщик проверит представленные в объявлениях автомобили по многим пунктам сразу, еще не отходя от компьютера, отсеет все ненужные варианты. Цель автоподбора в Москве — выяснить реальное состояние автомобиля и сэкономить время и деньги заказчика. Проблема в том, что в Московском регионе большинство «красивых» объявлений, что мы видим в интернете, это просто «намарафеченные» машины, а описание обман. В последние годы наблюдается тенденция на росте количества перепродавцов автомобилей. В лучшем случае они продают неплохой авто по цене выше ее реальной стоимости. В худшем — это будет автохлам, со скрученным пробегом и техническими проблемами. Отдельно нужно сказать про последствия ДТП.

Последствия ДТП

Профессионал в подборе автомобилей знает все нюансы кузовного ремонта и признаки восстановления. Например, безопасность (подушки безопасности), которую редко кто станет восстанавливать. Цена автоподбора несоизмеримо ниже по сравнению с ремонтом проблемной машины. Услуга позволяет выявить проблемы еще до заключения сделки. Речь тут не только об airbag. Перекраска одной детали после некачественного ремонта стоит от 8000 руб. Такой ремонт со временем приведёт к коррозии. Нарушенную геометрию кузова вообще не исправить.

Что входит в стоимость услуги?

Процесс поиска выглядит следующим образом:

  • Специалист по автоподбору находит несколько предложений и согласовывает их с клиентом.
  • Проводится проверка выбранных объявлений по базам данных на ДТП, историю и обременения.
  • Для прошедших проверку авто согласовывается осмотр с заказчиком и осуществляется выезд на осмотр всех интересующих вариантов.
Вернуться на главную
Почему именно getpodbor.ru

Меня зовут Алексей Вербицкий. Я руководитель проекта автоподбора Getpodbor.
Мой более чем 10-летний опыт позволяет называться профессионалом в сфере подбора и диагностики автомобилей. Более 2-х лет я занимался производством автотехнических судебных экспертиз (последствия ДТП, идентификационные данные, VIN). До этого работал механиком и диагностом в сервисах. Огромное количество подобранных автомобилей по «сарафанному радио» с 2006 года.
Я работаю один, без диспетчеров, помощников и учеников, поэтому полностью несу ответственность за работу! Даю гарантию на подобранный автомобиль. Отлично знаю рынок, все уловки «перекупов», техническую часть, секреты восстановления после ДТП и т.д.

Профессиональная консультация:
Телефон GetPodbor8 (499) 398-0740 Телефон GetPodborТелефон GetPodbor8 (926) 107-6666
Офис:

105568, г.Москва, Шоссе Энтузиастов, д.55

Почта:
E-mail GetPodborzakaz@getpodbor.ru
Отзывы в соц.сетях и Яндекс-Услугах:

Группа Vk GetPodborИнстаграм GetPodbor аккаунт GetPodbor на Яндекс услугах аккаунт GetPodbor на drive2.ru смотреть видео на канеле Youtube
Профессиональный автоподбор экспертного уровня GetPodbor Ⓒ 2020
Заполните форму
мы вам перезвоним для уточнения деталей
Обратный звонок Закажите звонок