Автоподбор и проверка автомобилей экспертного уровня в Москве и области 

подбор автомобиля GetPodbor
Вернуться на главную

Кто такой автоэксперт?

Работа в автоподборе это не только гарантировать чистоту сделки, иметь навыки в технической части автомобилей, но также и криминалистические знания. Проверить VIN номер, знать оригинальные шрифты, посадочные места маркировочных данных – это все удел автоэксперта по подбору автомобилей.

Несколько сотен сделок по купле-продаже машин проходит в столице за день. Около половины автомобилей из них приобретаются у перепродавцов. Это и классические перекупы, и более цивилизованные автосалоны. Если со вторыми хотя бы юридические риски сведены к минимуму, то от перекупов можно ждать чего угодно. Они продают часто полный хлам и общение покупателя с ними начинается с обмана. По данным причинам, автоэксперт в Москве должен быть максимально квалифицированным.

Какие риски при покупке автомобиля у перекупщика:

  • Перекуп часто даже не вписан в ПТС, т.е. продает авто от имени другого человека.
  • Скрученный пробег.
  • Машина после серьезных ДТП, имеет нарушенную геометрию кузова.
  • Отсутствие подушек безопасности или имитация их работы.
  • Замаскированные технические проблемы.

Не очень приятные риски, верно? Поэтому услуги автоэксперта на сегодня становятся все более востребованные. «Перекупы» это знают и не прочь попытаться договориться с автоподборщиком. Цена вопроса может в несколько раз превышать стоимость самой услуги  проверки автомобиля. Например, мне тоже данные продавцы не раз предлагали взятку. Подробности пары таких моментов, которые я заснял для заказчиков, можно увидеть в видео ниже.

Вернуться на главную
Почему именно getpodbor.ru

Меня зовут Алексей Вербицкий. Я руководитель проекта автоподбора Getpodbor.
Мой более чем 10-летний опыт позволяет называться профессионалом в сфере подбора и диагностики автомобилей. Более 2-х лет я занимался производством автотехнических судебных экспертиз (последствия ДТП, идентификационные данные, VIN). До этого работал механиком и диагностом в сервисах. Огромное количество подобранных автомобилей по «сарафанному радио» с 2006 года.
Я работаю один, без диспетчеров, помощников и учеников, поэтому полностью несу ответственность за работу! Даю гарантию на подобранный автомобиль. Отлично знаю рынок, все уловки «перекупов», техническую часть, секреты восстановления после ДТП и т.д.

Профессиональная консультация:
Телефон GetPodbor8 (499) 398-0740 Телефон GetPodborТелефон GetPodbor8 (926) 107-6666
Офис:

105568, г.Москва, Шоссе Энтузиастов, д.55

Почта:
E-mail GetPodborzakaz@getpodbor.ru
Отзывы в соц.сетях и Яндекс-Услугах:

Группа Vk GetPodborИнстаграм GetPodbor аккаунт GetPodbor на Яндекс услугах аккаунт GetPodbor на drive2.ru смотреть видео на канеле Youtube
Профессиональный автоподбор экспертного уровня GetPodbor Ⓒ 2020
Заполните форму
мы вам перезвоним для уточнения деталей
Обратный звонок Закажите звонок